AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Aviso de Privacidad aquí presentado es elaborado por Victoria 310 y tiene como finalidad cumplir con las disposiciones de la “Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2011.

Al utilizar este sitio web o al proporcionar datos personales a Victoria 310 usted acepta el tratamiento de sus datos personales de la forma que se explica en la presente política. En caso contrario, se le recomienda no proporcionar sus datos personales a Victoria 310.

 

INFORMACIÓN QUE ES RECOPILADA.

 

En diversas actividades realizadas por Victoria 310 se recopilan datos personales de usuarios, clientes o potenciales clientes como son: (i) nombre completo, (ii) fecha de nacimiento, (iii) sexo, (iv) estado civil, (v) domicilio, (vi) correo electrónico, (vii) teléfono, (viii) ocupación, (viii) lugar de trabajo y datos de la empresa y (v) en caso de menores de edad, la misma información mencionada en los puntos anteriores de sus padres o tutor.

El presente sitio web puede ser visitado y navegado sin necesidad de proporcionar datos personales, con excepción de los servicios del módulo denominado “Contacto” y utilizados para recibir información para inscribirte o contactarte con Victoria 310.

 

USO DE DATOS PERSONALES.

 

Victoria 310 puede tratar sus datos personales para los siguientes fines.

  1. Prestación de Servicios. Victoria 310 puede utilizar sus datos personales para proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre usted y Victoria 310 en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios. Desarrollo de nuevos productos y/o servicios. Victoria 310 puede utilizar sus datos personales para desarrollar y hacer de su conocimiento nuevos productos y servicios.
  2. Información de Estadística. Victoria 310 podrá utilizar su información con fines estadísticos.
  3. Comunicación. Victoria 310 podrá usar sus datos personales con fines de comunicación; por ejemplo, para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, nuevas aperturas, servicio al cliente, etc.
  4. Mercadeo y recomendaciones. Podemos utilizar sus datos personales para hacerle llegar nuestras ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, así como promociones especiales de los mismos.

Todo titular de datos personales podrá oponerse al uso de sus datos personales por lo que hace a lo mencionado con anterioridad. Victoria 310 no vende, alquila o de otra forma divulga sus datos personales a terceros bajo ningún concepto a particulares o empresas.

 

CALIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Victoria 310 recaba únicamente datos personales necesarios para ofrecer el correcto servicio descrito, así como también evita la recolección de datos incorrectos o innecesarios tales como los datos sensibles.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

 

Victoria 310 siempre procura la integridad y privacidad de sus clientes, por lo anterior se han establecido políticas internas y procedimientos respecto al resguardo de los datos personales de nuestros clientes y/o potenciales clientes. Victoria 310 tiene claramente establecido quiénes y cuándo pueden acceder a los datos recibidos, así como también la manera en que serán utilizados dependiendo de la finalidad o uso que se dará. Sus datos personales en ningún momento serán compartidos ni expuestos a personas ajenas a la administración de Victoria 310; personas/servicios externos contratados por la misma, empresas filiales y/o subsidiarias. De igual forma también se prohíbe la impresión parcial o total de sus datos, evitando la visibilidad a terceros.

 

COOKIES

 

Cookies son archivos pequeños de texto que un servidor de web envía a su computadora, recordando la actividad que usted llevó a cabo anteriormente. Para la navegación del presente sitio web se utilizan cookies temporales, para identificar un inicio de sesión y éstas se colocan en el disco duro de un usuario para poder visitar o registrarse en la página de internet, pero después de poco tiempo expiran automáticamente.

La mayoría de los navegadores le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestros servicios y que sea necesario reinstalar la cookie de rechazo.

 

DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

 

Sus derechos consisten en saber qué datos personales tiene Victoria 310, solicitar se eliminen o actualicen sus datos personales si se encuentran incompletos, incorrectos o desactualizados o si son innecesarios, solicitar que Victoria 310 detenga el procesamiento de sus datos personales para mercadeo o publicidad. Se pueden ejercer dichos derechos mediante los medios de contacto referidos posteriormente. En algunos casos, especialmente si desea que eliminemos sus datos personales o que dejemos de procesarlos, puede entenderse que posiblemente Victoria 310 no pueda seguir prestándole diversos servicios.

 

RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES

 

Victoria 310; a través de la Dirección de administración y operaciones con domicilio en Sierra del Pino 222 Col. Jerónimo Siller CP. 66250, San Pedro Garza García., será la responsable de los datos personales que se recaben. Cualquier comunicación o ejercicio del derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, deberá realizarse mediante correo electrónico a la dirección hola@victoria310.com

Para ejercer el resto de los derechos de los titulares de datos personales, deberá realizarse mediante un escrito presentado a la dirección señalada en el primer párrafo del presente apartado dirigido a Victoria 310.

 

ENLACES (LINKS) A OTROS SITIOS

 

El presente sitio web puede contener enlaces a otros sitios, por lo que Victoria 310 no se hace responsable de las prácticas y usos de otros sitios, incluyendo sus patrocinadores y/o socios comerciales, recomendando revisar las políticas del nuevo sitio que visita.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Victoria 310 puede modificar esta política y las demás relativas al uso de datos personales de tiempo en tiempo, o puede y sin previo aviso pudiendo o no realizar un aviso significativo en la página de inicio de este sitio, o por correo electrónico, por lo que se recomienda la revisión de la presente política, de manera periódica.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Adicionalmente a esta política de privacidad, los titulares de derechos de datos personales, al otorgar o hacer del conocimiento de Victoria 310 sus datos personales, aceptan los términos y condiciones del Aviso de Privacidad y en caso de no aceptarlo, podrán optar por ejercer el derecho de oposición señalado en estas políticas y en el Aviso de Privacidad.

Victoria 310 se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de confidencialidad / Privacidad, está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Victoria 310; lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Victoria 310. Si el usuario utiliza directa o indirectamente los servicios del sitio web de Victoria 310 significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. Fecha de última revisión y actualización: Agosto